DATOS PERSONALES

ESPACIO DEDICADO A LA SANERGÍA Y AL DESARROLLO HUMANO

Para una consulta sobre SANERGÍA o CONEXIÓN SANERGÉTICA, puedes llamar al teléfono 9 10 10 62 55 / 680 587 647 (SOLO TARDES) - sanergista601@gmail.com

domingo, 20 de noviembre de 2011

¿TE CONVENCE EL CONSUMO DE LECHE? ¿ES IMPRESCINDIBLE?...

La otra cara de la leche
LUCÍA REDONDO CUEVAS. Fuente: http://www.youtube.com/watch?v=dz8iCvIWBhQ&feature=player_embedded#!

Brevemente, Alessandro di Masi, en su conferencia en Madrid el pasado día 18 de noviembre de 2011, hacía alusión al consumo de la leche, por su importancia y repercusión en la salud. Comparto este video, sobre el consumo de la leche, con el ánimo de que puedas ampliar información sobre la leche y cómo te sienta.

Los pasados días 12 y 13 de marzo de 2011 se celebró el "I Congreso y Feria de Alimentación Consciente", que reunió a los mejores especialistas en alimentación, nutrición y salud.

El evento dió a conocer las verdades y mentiras que se esconden detrás de los alimentos que ingerimos cada día y de las consecuencias que tienen sobre nuestra salud.


Antiguamente, todos los alimentos se conservaban con métodos totalmente naturales que no tenían ninguna consecuencia peligrosa para los humanos. El humo, la sal, el vinagre o las propias especias condimentarias, eran ingredientes que no producían ningún efecto subversivo a los alimentos. Sin embargo, actualmente la conservación de los alimentos, junto con los procedimientos de cultivo y los medicamentos utilizados, son procesos que contienen venenos muy peligrosos para los consumidores. Lo más grave es que la industria, no conforme con variar los procesos naturales de conservación, además se dedica a meter venenos legales en la coloración, en el sabor, etc. de manera totalmente artificial.


Lucía Redondo Cuevas -alguien que no ha tomado leche ni derivados lácteos en su vida- nos explica en este video su experiencia y datos como para convencernos en dejar de consumir la leche.





Plantéate un consumo responsable para contigo mismo de los lácteos.







A día de hoy, existen más de 2.500 sustancias dañinas y legales utilizadas por la macro industria, a la que sólo le interesa llenarse los bolsillos sin importarle intoxicar la sociedad.

Lucía Redondo Cuevas Nació en León y es Diplomada en Dietética y nutrición humana por la Universidad de Barcelona.

Desde siempre y, sobre todo, tras los estudios universitarios, se decantó por otra visión de la alimentación; la que nos transmite la naturaleza con el sentido común. Tiene estudios de Naturopatía, Dietética naturista y oriental y Medicina tradicional china.

Actualmente, profesora del ciclo formativo de Dietética en la línea naturista del Instituto de Formación Profesional Roger de Llúria, en Barcelona. Además, es la coordinadora de los estudios online del mismo Instituto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario